Gemeinde Kirchdorf Gemeinde Kirchdorf

Donnerstag auch:
Startseite Reichertsheim » Aktuelles » Familienpass 2019

Familienpass 2019

Der Familienpass 2019 des Landkreises Mühldorf a. Inn ist wieder erhältlich! Ab sofort ist der Familienpass wieder in der Gemeindeverwaltung und im Dorfladen in Ramsau erhältlich, so lange der Vorrat reicht. Der Familienpass 2019 ist ein Heft mit ca.  100 Gutscheinen für attraktive Freizeitaktivitäten im Landkreis Mühldorf und der umliegenden Region, die entweder in Form von Gratisangeboten oder in Form von Ermäßigungen vorliegen. Weit mehr als die Hälfte der Angebote sind gratis. Die Gutscheine gelten für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren. Sie können bis zum Jahresende eingelöst werden. Pro Kind/Minderjähriger ist dafür ein Familienpass erforderlich. Zusätzlich zu den Gutscheinen beinhaltet der Familienpass einen Info- und Serviceteil, der sich primär an Eltern richtet. Die 13. Auflage wird vom Amt für Jugend und Familie wieder gratis ausgegeben. Weitere Informationen zum Thema Familienpass erhalten Sie auch auf der Internetseite des Landkreises Mühldorf a. Inn unter www.lra-mue.de.

nach oben nach oben                                                                    Seite drucken Drucken